terça-feira, 12 de março de 2013

FRANCO CREMOSO, COM REQUEIJÃO E CEBOLA


UM QUE FOMINHA!!!!

" Bem como todos sabem, a terça é de receitinhas gostosas e praticas por aqui, o que eu gosto muito até de pronunciar, está palavra, "pratico", em tempos de correria, é tão bom descobrir algo pratico e gostoso não é ? "

BORA APRENDER ?


Passo a Passo: 

Foto 3: Filézinhos de frango temperados com sal, no marinex retangular médio


Foto 4: Molho - Requeijão culinário misturado com a cebola


Foto 5: Filezinhos de frango cobertos pelo molho de requeijão culinário e cebola, 
antes de ir ao forno


Receita de Frango Cremoso com Requeijão e Cebola



Ingredientes (Receita duplicada)

1. 1kg de filezinho de peito de frango levemente temperado com um pouco de sal ( FRESQUINHO )*
2. 2 cebolas médias cortadas em cubinhos (250g, pesadas com casca)
3. 1 bisnaga de requeijão culinário ( se não tiver use 2 copos do comum ) (400g)**


Preparo

1. Acenda o forno a 235º. 

2. Unte com manteiga o fundo e uns 3cm das paredes verticais de um marinex retangular médio de 30x20x4cm.

3. Distribua os filés de frango, colocando-os juntinhos (foto 3).

4. Numa tigela grande, misture a cebola picada e o requeijão culinário (foto 4). Distribua esta mistura sobre os filezinhos (foto 5)

5. Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar. Aos 30 minutos, aumente a temperatura para 250º para corar um pouco mais. Retire, deixe uns 5 minutinhos sobre uma grade, e sirva. Arroz branco e batata palha formam um excelente acompanhamento.

*Não uso frango resfriado por soltar água demais e o resultado ser péssimo (experiência própria!).


ESPERO QUE TENHAM GOSTADO! HUM ACHO QUE A

GALINHA PINTADINHA JÁ ERA EM GENTE... KKK

FUI ALMOÇAR!...

11 comentários:

  1. AMEI a receita....super prática mesmo. Vou fazer!! :)
    www.thatimaforte.com

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  2. Delícia hine? Isso é crueldade.. rsrs

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  3. Ai deu uma fome agora esse frango!
    Estou retribuindo sua visita e te seguindo. Bjsss

    http://tati-make.blogspot.com.br/

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  4. Oi! Amei a receita,registrada no meu caderninho de receitas! beijos,Aline Coelho.
    www.maquiaguria.blogspot.com

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  5. Oiee...
    Vi teu blog no grupo do face e tudo que é prático eu adoro. Amei essa receita (tirando a cebola que eu odeio) mas ficou incrível.
    Voltarei mais vezes para aprender contigo :)
    Uma ótima terça-feira!

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  6. Aiiii q delicia Homi!
    Quero a receita desse requeijao heim?

    Ai q fome... rs

    bjs*

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  7. Adorooooo!

    http://sthefanydejorge.blogspot.com.br

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  8. noossa deve ter ficado uma delicia, seguindo tbm bjs

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  9. Acho tão criativo a forma cono termina suas postagens.

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