terça-feira, 14 de maio de 2013

Lanche especial de acém frio


E PRA "MATAR" rs, a fome da sexta-feira, eu vós apresento ele,

O Sanduíche de um rei!

Coma muito!

===================================






Lanche especial de acém frio: sua família vai adorar


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)


Rendimento: 6 porções


Dificuldade: Fácil


Categoria: Sanduíche


Calorias: 321 por porção






Ingredientes



. 800g de acém

. 1 colher (sopa) de óleo

. 1 dente de alho

. Pimenta a gosto

. 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

. 1 cebola fatiada

. 1/2 pimentão verde cortado em tiras

. 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras

. 1/2 pimentão verde cortado em tiras

. 1 tomate sem sementes cortado em cubos

. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

. 1/2 xícara (chá) de azeite

. 1/2 xícara (chá) de vinagre

. Salsa picada a gosto



Modo de Preparo


Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e sele a carne. Junte a pimenta e o caldo de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Deixe esfriar e desfie. Em outra panela aqueça duas colheres (sopa) de azeite e doure a cebola. Junte os pimentões e refogue por 4 minutos. Junte o tomate, a azeitona e misture delicadamente. Adicione a carne desfiada e deixe refogar por mais dois minutos. Desligue o fogo, tempere com o restante do azeite, o vinagre e a salsa. Sirva fria.


Dica: Sirva sobre fatias de pão ou como salada, decorada com folhas verdes.



=====================



PARA AGRADAR, UMA VISITA,


ELE É O CARRO CHEFE RSRSRS...


EXCELENTE TARDE MEU POVO!


;)






.

2 comentários:

Sinta-se à vontade ao comentar!