quinta-feira, 7 de março de 2013

GELATINA FITNESS

A GELATINA PARA OS APAIXONADOS(AS) POR MUSCULAÇÃO!



"Quinta feira é dia de Saúde e Beleza por aqui... E hoje eu vós trago, a minha receita secreta, que eu mesmo inventei, mata a fome, é muito rica de beneficio e além de tudo elimina o gosto ruim de alguns componentes!"





O que ela Promete ? 

          O colágeno    é um tipo de proteína. Uma de suas principais funções é formar fibras que dão sustentação à pele (para quem se exercita, contribui também na formação dos músculos). Extraído do osso e da cartilagem do boi, o colágeno passa pelo processo de hidrólise (quebra das moléculas de proteína) para ser mais facilmente absorvido pelo organismo.




          A albumina é uma proteína de alto valor biológico presente principalmente na clara do ovo, no leite e no sangue. É freqüentemente usada por praticantes de musculação como uma fonte proteica de fácil acesso (baixo custo) e boa qualidade (boa variedade dos aminoácidos que a compõe).





         A gelatina é um alimento puro e é composta por cerca de 84% de proteínas, 2% de sais minerais e água, não possuindo carboidratos e gorduras.
Possuem aminoácidos que são importantes para os ossos e articulações
A gelatina protege as unhas, fortalece os cabelos e o melhor: previne contra as celulites!! Hoje, já se sabe que a gelatina é eficaz para a manutenção do tônus muscular e firmeza da pele.



Receita de Gelatina fitness



Ingredientes:
  1. Gelatina Diet em pó com o sabor que desejar
  2. Água
  3. 30g de Albumina em pó
  4. 30g de colágeno em pó 

( Você encontra os dois últimos ingredientes em casa de nutrição ou de produtos naturais).



Modo de Preparo:

  • Ferva 250 ml de água (ou a medida do copo de requeijão). Eu faço isso no microondas.
  • Enquanto isso, vire o pozinho da gelatina no liquidificador,
  • Pegue o copo com água fervendo com cuidado e despeje sobre o pó da gelatina. E ligue em velocidade baixa  até que o pó dissolva por completo. Faça isso gentilmente, a gelatina é muito delicada! kkk
  • Enquanto bate, adicione lentamente, a albumina e o colágeno.
  • Quando o líquido estiver homogêneo (todo com a mesma cara), adicione 250 ml de água gelada. É a mesma medida da água quente, pode usar o mesmo copo mas cuidado para não se queimar!
  • Daí é só colocar em um recipiente bem bonito, e levar a geladeira por 1 hora.



Depois:

          Se Delicie deste sabor, no café da manha, no da tarde, e até mesmo depois das refeições, sem se preocupar com o peso, ao contrário, você estará se nutrindo...



ESPERO QUE TENHAM GOSTADO!
POIS ESSA RECEITINHA FOI CRIADA COM CARINHO...
FUI  MALHAR...!


3 comentários:

  1. Olá, ví sua mensagem em meu blog.
    Para pôs um mascotinho eu peguei deste blog. Bjs
    http://paulinhamattosdesigners.blogspot.com.br/2012/09/adote-um-mascotinho.html

    Bjs e estou retribuindo o seguir.

    ResponderExcluir
  2. Eu
    adoro gelatina e amei o post haha.Sobre a pergunta que você fez lá no
    blog, o efeito foi feito no picasa mesmo, é só fazer uma mescla
    daqueles filtros.Espero ter ajudado. *-* Beijos
    http://realityofgirl.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. as suas receitas são maravilhosas e super fáceis amigo!

    ResponderExcluir

Sinta-se à vontade ao comentar!